KAMPAR – Dalam rangka percepatan penerimaan Pajak Daerah dan Retribusi Daerah (PDRD) di Kabupaten Kampar diadakan High Level Meeting (HLM) di Kediaman Bupati tepatnya di Rumah Dinas Bupati Kampar pada Kamis, 19 Oktober 2023.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Muhammad Firdaus, selaku Pj. Bupati Kampar, dan diikuti oleh seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Penghasil di lingkup Kabupaten Kampar atau yang mewakili.

Agenda utama pertemuan ini adalah pembahasan tentang percepatan penerimaan PDRD di Kabupaten Kampar. Namun, yang menarik dari pertemuan ini adalah penekanan pada pentingnya digitalisasi dan elektronifikasi pelayanan bagi masyarakat di lingkup OPD Kampar.

Digitalisasi dan elektronifikasi pelayanan di lingkup OPD Kampar dilihat sebagai langkah strategis untuk meningkatkan penerimaan PDRD di Kabupaten Kampar. Dengan memanfaatkan teknologi digital, pelayanan kepada masyarakat diharapkan menjadi lebih efisien dan transparan, sehingga dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat dan pada akhirnya berkontribusi pada peningkatan penerimaan PDRD.

Demikian berita ini disampaikan, semoga pertemuan ini dapat menghasilkan solusi dan strategi yang efektif untuk percepatan penerimaan PDRD di Kabupaten Kampar.