Kampar, Bangkinag Kota – Pj. Bupati Kampar Kamsol, Selaku Ketua TP2DD Kampar diwakili Pj Sekda, Azwan, selaku Ketua Harian TP2DD Kampar membuka High Level Meeting (HLM) terkait Monitoring dan Evaluasi Pendapatan Asli Daerah pada Rabu, (10/05/2023) di Lantai III Kantor Bupati Kampar.

HLM ini juga dihadiri Sekretaris TP2DD Kampar, Kholidah yang juga  merupakan Kepala Bapenda Kampar.

Agenda utama pertemuan ini adalah pembahasan tentang percepatan penerimaan Pendapatan Daerah  di Kabupaten Kampar khususnya sektor PAD.

Pada kesempatan tersebut Azwan menekankan agar mengoptimalkan kegiatan intensifikasi dan ekstensifikasi serta selalu menciptakan inovasi dan terobosan terutama Digitalisasi proses pemungutan PAD.

Pj. Sekda juga mengingatkan agar OPD penghasil selalu berkolaborasi dan bersinergi dalam melaksanakan tugas dan fungsi sebagai Leading Sektor PAD