Ir. Kholidah, MM diwakili Kepala Bidang Penagihan dan Keberatan, Williandrie Amigo Rahmola menerima rombongan dari Bapenda Kabupaten Padang Lawas bertempat di Ruang Rapat Bapenda Kampar pada Rabu (19/10). Adapun agenda dalam kunjungan kerja tersebut adalah study banding mengenai upaya Pemerintah Daerah Kampar dalam meningkatkan PAD khususnya pada Payment Point atau Kanal Pembayaran Pajak Daerah.

Andrie Mejelaskan pihaknya kini telah memiliki beberapa kanal pembayaran mulai dari Bank Riau Kepri (BRK) sebagai Bank Persepsi di Kabupaten Kampar, Traveloka, Link aja dll, serta yang terbaru pihaknya bersama BRK telah mengembangkan Pembayaran Pajak Daerah khususnya PBB-P2 menggunakan QRIS.

“Untuk sementara Qris di Kampar hanya mengcover pembayaran PBB-P2, untuk kedepannya kita akan mengembangkan pembayaran Qris untuk 10 Pajak Daerah lainnya di Kabupaten Kampar”, sambung nya