Tanjung Sawit, Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto didampingi Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kampar, Ir. Kholidah, MM hadir dalam layanan Tax Mobile, Program anyar dari Bapenda Kampar tersebut merupakan kerjasama antara Bank Riau Kepri dan Bapenda Kampar, pada Kamis 11/09.

Bupati Kampar pada pembukaan acara tersebut, Menyampaikan apresiasi sebesar besarnya pada Bank Riau kepri atas kerjasama dengan pemda terkait terselenggaranya program Tax Mobile tersebut, dan berharap program ini nantinya dapat meningkatkan animo masyarat dalam pembayaran pajak daerah, khususnya PBB-P2.

Sedikit tentang Program ini, Tax mobile merupakan layanan pembayaran Pajak Daerah Keliling meliputi Pajak Bumi Bangunan Perkotaan dan Perdesaan (PBB-p2), Pajak Daerah Lainnya (PDL), Pendaftaran Objek Pajak baru serta sosialisasi E-Channel Bank Riau Kepri.

Catur Sugeng Susanto juga mengucapkan terimakasih atas terselenggaranya agenda dan inovasi dari Bapenda dalam upaya peningkatan PAD Kampar dan berharap seluruh pihak terkait dapat bekerjasama demi mewujudkan Visi & Misi Kabupagen Kampar.

Dalam kesempatan tersebut, Ir. Kholidah, MM juga memberikan edukasi terhadap masyarakat yang ingin membayar Pajak Daerah, khususnya PBB-P2, Bapenda Kampar bersama Bank Riau Kepri menghadirkan kanal pembayaran melalui QRIS, dimana Wajib Pajak tidak perlu repot lagi datang ke Bapenda atau Bank Riau untuk sekedar membayar pajak, cukup generate QR dari PBB-P2 yang akan dibayar melalui Link qris.bankriaukepri.co.id lalu bayar menggunakan E-Walet pilihan anda, ujar Kholidah.