Siak Hulu, Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kampar, Ir. Kholidah, MM mengatakan Bapenda Kampar akan terus berupaya mewujudkan pembayaran pajak daerah di Kabupaten Kampar secara dor to dor langsung mengantar SPPT PBB tahun 2021 ke wajib pajak, menghadirkan layanan Tax Mobile dari Bank Riau Kepri sehingga kedepannya masyarakat tidak lagi direpotkan dengan harus datang dan antri di bank Riau untuk pembayaran pajak daerah. 24/06/21.

Di mulai dengan mengantar SPPT PBB tahun 2021 ke RS Mesra di Siak Hulu yang langsung di terima oleh Direktur RS Mesra dr Budhi Setyawan. Beliau mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Pemda Kampar yaitu Bapak Bupati yang di wakili Oleh Kepala Bapenda Kampar ibu Kholidah. Beliau langsung memimpin penyampaian SPPT di Kec. Siak Hulu.

Penyerahan SPPT PBB-P2 ke Wajib Pajak

Selanjutnya Kepala Badan langsung meninjau Kegiatan Tax Mobile di Kantor Desa Pandau Jaya untuk melihat langsung aktifitas pembayaran PBB P2 melalui tax mobile yang bekerjasama dengan Bank Riau Kepri di halaman Kantor Desa Pandau Jaya Siak Hulu. Dilihat dari animo masyarakat yang datang membayar PBB P2 sangat antusias. Hal ini dikarenakan dukungan dan sosialisasi yang baik dari pihak kecamatan dan desa.

Dalam kunjungan lapangannya, ibu kepala Bapenda Kampar di dampingi Oleh Williandrie AR Kabid Penagihan dan Keberatan juga di hadiri Adriyanti Kasubbid Penagihan, Azrul Kasubbid Keberatan beserta Tim.

Peninjauan Program Tax Mobile di Kantor Desa Pandau Jaya

Demi kelancaran pembayaran PBB P2 Kami pihak Bapenda Kampar Jemput bola ke wajib pajak sehingga memberi kemudahan sekaligus sosialisasi pajak daerah. Insya Allah jadwal layanan tax mobile ke 21 kecamatan di wilayah Kabupaten Kampar sudah terjadwal. Walaupun masih dalam kondisi pandemi covid 19 tetap memakai protokol kesehatan, kita akan terus mengoptimalkan penerimaan PAD melalui Intensifikasi dan ekstensifikasi pajak daerah, menghadirkan layanan pajak daerah secara online serta memperluas payment point pajak daerah secara non tunai Ungkap Andrie Kabid Penagihan dan Keberatan. Warga kampar yang bijak, bayar pajak. Boy

Berikut merupakan Galeri Kegiatan Pada Agenda Tersebut :

Contact us :

Email : pajakdaerah@kamparkab.go.id

Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCZKHpgQk9G6aLSQV0tgJ3IA

Website: https://bapenda.kamparkab.go.id/

————————————————

Pembayaran Pajak Daerah Dapat dilakukan di : Bank Riau Kepri, ATM Bank Riau Kepri, M-Banking Bank Riau Kepri, Indomaret, Alfamart, Gopay, Link aja, Traveloka, Tokopedia, Bukalapak, I-Saku, Agen Laku Pandai Bank Riau Kepri, Ovo dan Tax Mobile (Oto Banking Bank Riau Kepri).