Badan Kampar terus bertekad memberikan kemudahan Pelayanan Pada Wajib Pajak Khususnya pada Pembayaran Pajak Daerah.

Terbaru Bapenda bersama Bank Riau Kepri melakukan test operation Pembayaran melalui Qris.

Sedikit tentang Qris, Qris merupakan singkatan dari (Quick Response Code Indonesian Standard).

Fitur ini mempermudah nasabah dalam melakukan pembayaran non tunai lewat satu QR Code untuk semua transaksi melalui berbagai Aplikasi.

Test Operation ini diikuti langsung Kepala Bapenda Kampar, Ir. Kholidah,MM beserta staff, dan dihadiri Pimpinan Cabang BRK Bangkinang, M. Zamroni. Serta Pimpinan Desk Digital Banking Bank Riau Kepri, Edi Wardana.

Edi Wardana Memaparkan Presentasi kemudahan pembayaran menggunakan Qris

“BRK QRIS ini sistem layanan pembayaran digital yang cepat, kapan saja dan di mana saja. Selain memudahkan transaksi belanja, dapat memudahkan pembayaran pajak daerah, zakat, infak dan sedekah masyarakat Riau” Ujar Edi Wardana saat memaparkan presentasi nya.

Edi juga melakukan test operasi pembayaran pajak daerah menggunakan Qris, dan melakukan Scan Qris tersebut menggunakan BRK Mobile.

Test tersebutpun sukses dan dengan begitu secara resmi pembayaran pajak daerah Kab. Kampar telah dapat dilakukan melalui Qris.

Pembayaran Melalui Qris Sukses