5f58b061-a7e4-4ffc-991a-10a4b3a9a0c4

BANGKINANG; Badan Pendapatan Daerah (BAPENDA) Kabupaten Kampar dalam menjalankan tugas dan kewenangannya akan selalu berupaya memberikan pelayanan pajak yang mudah bagi masyakarat Kabupaten Kampar, Hal ini disampaikan Kepala Bapenda Kabupaten Kampar Ir. KHOLIDAH, MM yang diwakili oleh Sekretaris Bapenda Kabupaten Kampar ZAMHUR, ST pada acara Rapat Koordinasi dan Evaluasi Kerjasama Bapenda Kabupaten Kampar dan Bank Riau Kepri terkait pembayaran pajak daerah secara online yang diadakan di Ruang Rapat Kepala Bapenda Kabupaten Kampar pada 24 Juni 2019 yang lalu. Bank Riau Kepri selaku Bank Persepsi yang ditunjuk oleh Pemerintah daerah Kabupaten Kampar akan selalu memberikan pelayanan dan fitur – fitur yang akan lebih mudah diakses oleh masyarakat, salah satu yang dapat dinikmati oleh masyarakat Kabupaten Kampar saat ini adalah proses pembayaran PBB-P2 sudah dapat dilakukan pembayarannya melalui Bank Riau Kepri terdekat. Dengan adanya fitur ini tentu diharapkan dapat memberikan akses yang lebih luas bagi masyarakat dalam pemenuhan kewajiban pelunasan PBB-P2nya. Pimpinan Divisi Produk dan Jasa Bank Riau Kepri WAHYUDI GUSTIAWAN mengatakan saat ini Bank Riau Kepri tengah mencoba perluasan payment point untuk pembayaran pajak daerah, nantinya masyarakat akan dapat melakukan pembayaran pajak daerah melalui beberapa merchan yang tengah digarap oleh Bank Riau Kepri saat ini. “Untuk itu, dihimbau kepada masyarakat untuk dapat melakukan pembayaran PBB-P2 sebelum jatuh tempo, karena pembayaran PBB-P2 sudah dapat dilakukan oleh masyarakat sendiri langsung dengan membawa SPPT (Surat Pemberitahuan Pajak Terutang) baik yang Tahun 2019 ataupun tahun – tahun sebelumnya.(TS/Red)