BANGKINANG, , Kamis (19/9/2019), Demi Meningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD), Bupati Kampar H.Catur Sugeng Susanto,SH , Sekretaris daerah Drs Yusri M.Si dan Kepala Badan Pendapatan Daerah Kampar (Bapenda) Ir.Hj Kholidah, MM beserta tim Satgas pajak dari Bapenda Kabupaten Kampar, kembali turun mensosialisasikan Pajak yang kali ini di fokuskan kepada pengusaha Hotel dan Penginapan.

Pada hari ini Bupati dan Tim turun ke Hotel Bangkinang Baru di jalan D.I Panjaitan Bangkinang dengan memberikan sosialisasi Pajak kepada pemilik hotel tersebut.

Dikatakan Bupati, kita akan mengoptimalkan PAD disektor Pajak dengan terus mensosialisasikan kepada pemilik Restoran dan pada hari ini kita turun langsung ke hotel serta Penginapan yang ada di sekitar Kota Bangkinang.

Kepala Bapenda, Ir, Hj, Kholida, MM memberikan sosialisai kepada pemilik hotel Bangkinang Baru, H. Nasir

Sementara itu, Kepala Badan Pendapatan daerah, Ir. Hj, Kholida, MM mengatakan kita akan terus mensosialisasikan kepada pemilik usaha atau pelaku usaha agar mereka paham tentang apa yang di programkan Pemerintah Daerah.

H.Nasir pemilik hotel Bangkinang Baru kepada awak media mengatakan, “saya bersyukur dan mengucapkan terima kasih kepada Pemda Kampar untuk ikut berpartisipasi bersama – sama dalam membangun daerah melalui Pajak”.

Ia pun berharap langkahnya dapat diikuti oleh pemilik hotel serta Penginapan lainnya yang ada di Kampar sehingga program Pemda ini bisa berjalan dengan baik dan target PAD bisa tercapai. (Dodi/Humas BAPENDA)