Sehubungan dengan mewabah nya penyebaran virus covid-19 di sejumlah wilayah Kabupaten Kampar, Bapenda ajak dinas kesehatan kabupaten Kampar untuk menyemprot Disinfektan di lingkungan kerja serta ruang tunggu Wajib pajak pada Badan Pendapatan Daerah Kabuapten Kampar, Kamis (26/03/2020).

Penyemprotan di lakukan oleh beberapa anggota tim yang di terjunkan oleh Kepala dinas kesehatan kampar, Dedi sambudi, SKM. M.KES, Kegiatan penyemprotan di laksanakan di lingkungan kerja bapenda kampar, yakni spot spot tempat pegawai bapenda bekerja serta ruang tunggu Wajib pajak yang akan melaksanakan administrasi dan pembayaran pajak.

Foto bersama Kepala Bapenda Kampar dan tim penyemprotan disinfektan

“Melihat maraknya penyebaran Covid-19 serta banyaknya ODP di wilayah Kabupaten Kampar, membuat kami berinisiatif untuk melakukan kegiatan ini, tentu kita akan terus melakukan yang terbaik untuk kenyamanan wajib pajak dan pegawai Bapenda kampar terkait pandemik ini” Tutur Kepala Bapenda, Ir. H.Kholidah, MM yang juga ikut mengawasi penyemprotan disinfektan tersebut.

“Selain Penyemprotan disinfektan, Kita juga telah menyiapkan ruang cuci tangan serta handsanitizer untuk wajib pajak yang datang, diharapkan dengan kegiatan tersebut penyebaran covid-19 di lingkungan Bapenda dapat di minimalisir”, tambah Kholidah (humas).