Bangkinang Kota – Kantor Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kampar, H. Catur Sugeng Susanto, SH dan Ketua TP PKK Hj. Muslimawati Catur memberikan Arahan Langsung kepada Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kampar terkait  Implementasi Digitalisasi Pembayaran Pajak Daerah Secara Non-Tunai (QRIS). Pada saat kedatangan, Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH dan Ketua TP PKK Hj. Muslimawati Catur ikut serta dalam Agenda Rutin Sholawat Pagi setiap Harinya oleh Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kampar.

Pada Saat Kedatangan Bupati Kampar, H. Catur Sugeng Susanto, SH dan Ketua TP PKK Hj. Muslimawati Catur di Sambut oleh Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kampar, lalu dilanjutkan dengan Agenda Rutin Sholawat Pagi dan Doa Bersama oleh seluruh Undangan di Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kampar.

Ir. Kholidah, MM, selaku Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kampar membuka Rapat dengan Melaporkan Kinerja Badan Pendapatan Daerah kabupaten Kampar yang telah meningkatkan jumlah Pendapatan Daerah Kabupaten Kampar.

H. Catur Sugeng Susanto, SH, selaku Bupati Kampar mengawali arahannya dengan mengapresiasi kegiatan Sholawat dan Do’a Bersama yang dilakukan Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kampar sebelum memulai Rutinitias Pekerjaan dan berharap agar Kegiatan ini dapat diterapkan di OPD lain. Bupati Kampar juga memberi Apresiasi terhadap Kinerja Badan Pendapatan Daerah pada Penerimaan PAD yang terus bergerak hingga target pajak Daerah di Kabupaten Kampar tercapai Bahkan melampai Target yang telah ditetapkan.

H. Catur Sugeng Susanto, SH, selaku Bupati Kampar meminta Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kampar agar terus Berkreasi dan Berinovasi, terutama mengenai Implementasi Digitalisasi Pembayaran Pajak Daerah Non-Tunai khususnya melalui QRIS Bank Riau Kepri. Oleh karna itu, H. Catur Sugeng Susanto, SH meminta kepada Kepala Badan Pendapatan Daearah Kabupaten terutama Tim Percepatan Digitalisasi Pendapatan Daerah Kampar memberikan upaya terbaiknya dalam mempercepat Implementasi Digitalisasi Pembayaran Pajak Daerah Non-Tunai khususnya Pembayaran Pajak Daerah melalui QRIS Bank Riau Kepri.

Bupati Kampar, H. Catur Sugeng Susanto, SH memberikan apresiasi setinggi-tingginya dengan diterbitkannya terobosan dan Inovasi Pemerintah Daerah yang memberikan Apresiasi berupa hadiah kepada Wajib Pajak yang membayarkan Pajak daerah PBB-P2 melalui QRIS dengan Syarat membayar Pajak Daerah dengan Minimal Pembayaran dengan Nominal tertentu, hal ini tentu saja sangat mempermudah dan meningkatkan animo masyarakat dalam membayar kewajiban pajak daerah Khususnya PBB-P2 Non-Tunai melalui QRIS Bank Riau Kepri.

Bupati Kampar juga dalam kesempatan tersebut memberikan apresiasi setinggi-tingginya dengan diterbitkannya terobosan dan Inovasi Pemerintah Daerah yang menghadirkan Duta QRIS , hal ini tentu saja sangat mempermudah masyarakat dalam membayar kewajiban pajak daerah Khususnya PBB-P2 Non-Tunai melalui QRIS Bank Riau Kepri.

Hadir dalam acara tersebut diantaranya Bupati Kampar, H. Catur Sugeng Susanto, SH,  Ketua TP PKK Hj. Muslimawati Catur, Dirut Bank Riau Kepri Cabang Bangkinang, Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kampar